Pada tanggal 17 Mei 2017, merupakan hari yang bersejarah bagi mereka yang berhasil menyelesaikan studinya. Gedung Grha Sabha Pramana atau yang lebih dikenal dengan GSP tersebut tampat amat ramai dipenuhi oleh banyak manusia. Cuaca yang amat panas serta situasi yang sangat padat sama sekali tidak melunturkan semangat dan kebahagiaan yang terpancar dari wajah wisudawan dan wisudawati hari itu. Begitu pula kami, beberapa pengurus HIMAGIKA dan teman-teman Gizi Kesehatan berkesempatan untuk mengunjungi kakak-kakak Gizi Kesehatan yang telah menyelesaikan jenjang studi S1 tersebut.

Sekali lagi, kami ucapkan selamat untuk Kakak-kakak Gizi Kesehatan yang hari ini telah resmi melepas status mahasiswa nya dan siap mengabdi serta memulai petualangan yang baru dalam hidupnya! Doakan kami disini segera menyusul ! ☺️?

Well done, you are already S,Gz ?!