Pada tanggal 12 April 2017, HIMAGIKA FK UGM mendapatkan kunjungan dari Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin, Fakultas Teknik. Kegiatan kunjungan ini merupakan sebagai sarana penyambung silaturahim dari kedua belah pihak himpunan mahasiswa dari tahun ke tahun.

Di awal kegiatan dibuka oleh sambutan dari ketua masing-masing himpunan yang dilanjutkan dengan presentasi program kerja tiap himpunan. Acara kemudian dilanjutkan dengan sesi Forum Group Discussion yang telah dibagi bidan per bidang sesuai dengan program kerja masing-masing.

Kunjungan berlangsung dengan sangat lancar dari awal hingga akhir. Di akhir sesi, dilakukan foto bersama sebagai kenang-kenangan. Semoga silaturahim dari kedua himpunan ini dapat terus terjalin dengan hangat dan membekas di hati.