Pada hari Kamis, 23 Februari 2017 Himpunan Mahasiswa Gizi Kesehatan telah menerima kunjungan dari teman-teman Keluarga Mahasiswa Teknik Sipil UGM. Kunjungan ini dilakukan untuk saling sharing kegiatan yang ada di masing-masing himpunan mahasiswa jurusan.

Kegiatan dibuka dengan agenda sambutan dari ketua masing-masing himpunan, yang kemudian dilanjutkan dengan presentasi program kerja dari masing-masing himpunan. Tidak berhenti sampai disitu, HIMAGIKA juga masih berkesempatan untuk menjalankan sesi Forum Group Discussion untuk tiap-tiap bidang. FGD berlangsung cukup serius dan beberapa kali diselingi dengan gelak tawa penuh rasa kebersamaan.
Kunjungan kali ini berjalan lancar dan menyenangkan, baik HIMAGIKA maupun KMTS bisa saling berdiskusi satu sama lain dan berkenalan antar pengurus. Semoga tali silaturahmi terus terjaga antara KMTS dan HIMAGIKA.